Verificar Requisitos
Posted by Rafael Vital on 30/Oct 17:12

Verificar Requisitos

Proprietário: Rafael Vital
Usuários: Público em geral
Versão: 0.1 (Criada em 10/04/2017)

1 - Sumário

A aba Gerenciar ProApps apresenta submenus que auxiliam no gerenciamento da aplicação ao informar, por exemplo, a versão que determinado módulo se encontra, habilitar ou desabilitar permissões, apresentar os logs de alterações feitas na aplicação, dentre outros descritos abaixo.

Para facilitar o entendimento do documento segue uma imagem do menu conforme apresentado na aplicação.

2 - Verificar Requisitos

Neste submenu da aba Gerenciar ProApps apresenta os requisitos mínimos, que já estão instalados, para o funcionamento da aplicação.