Módulos
Posted by Rafael Vital on 30/Oct 17:13

Módulos

Proprietário: Rafael Vital
Usuários: Público em geral
Versão: 0.1 (Criada em 10/04/2017)

1 - Sumário

A aba Gerenciar ProApps apresenta submenus que auxiliam no gerenciamento da aplicação ao informar, por exemplo, a versão que determinado módulo se encontra, habilitar ou desabilitar permissões, apresentar os logs de alterações feitas na aplicação, dentre outros descritos abaixo.

Para facilitar o entendimento do documento segue uma imagem do menu conforme apresentado na aplicação.

2 - Módulos

Neste submenu são apresentados todos os módulos que estão instalados na máquina do cliente e todos os módulos que se encontram disponíveis para contratação do ProApps. Vale ressaltar que os módulos que estão instalados apresentam um símbolo verde em frente ao nome do módulo junto com a data e o horário da última atualização. Para que determinado módulo seja instalado é necessário entrar em contato com a FreeBSD Brasil e contratar os módulos que deseja utilizar.