CPU - Detailed
Posted by Rafael Vital on 30/Oct 16:08

CPU - Detailed

1 - Sumário

A tela inicial do ProApps apresenta detalhes do funcionamento do hardware na qual a aplicação está instalada. Detalhes de tráfego de interface, tráfego de pacotes, uso do HD, Memória RAM, são todos detalhados na tela abaixo que será explicada em detalhes.

2 - CPU - Detailed

Na tabela “CPU - Detailed” há informações do uso do Processador que serão descritas a seguir:

Usuário: Porcentagem de CPU utilizado a nível de userland (aplicações do sistema).

Prioridade (nice): Percentual de processos que estão priorizados em detrimento de outros.

Kernel: Percentual de uso de CPU do Kernel. O kernel é responsável pela comunicação entre Sistema Operacional e Hardware.

Interrupções: São as chamadas realizadas pelo Sistema Operacional que fazem interrupções no sistema. Exemplo de hardware que fazem uso de interrupções são as placas de rede.

Livre: Percentual de CPU disponível no momento.