Memory Usage
Posted by Rafael Vital on 30/Oct 17:09

Memory Usage

1 - Sumário

A tela inicial do ProApps apresenta detalhes do funcionamento do hardware na qual a aplicação está instalada. Detalhes de tráfego de interface, tráfego de pacotes, uso do HD, Memória RAM, são todos detalhados na tela abaixo que será explicada em detalhes.

2 - Memory usage

Na tabela “Memory usage” existem duas informações que já foram anteriormente exibidas e desta vez elas foram apresentadas em gráficos diferentes. O primeiro gráfico apresenta o uso de Memória RAM pela aplicação enquanto o segundo gráfico apresenta o uso de Memória Swap pelo sistema.