Wireless
Posted by Rafael Vital on 30/Oct 16:26

Wireless

Usuários: Público em geral
Versão: 0.1 (Criada em 07/06/2017)

1 - Sumário

Nesta aba do ProApps o usuário será capaz de editar a página inicial da aplicação, visualizar os acessos ao disco e os processos em execução, além de outros detalhes que serão descritos a seguir. Para melhor entendimento do documento, na imagem abaixo é possível visualizar o menu como este é apresentado na aplicação.

2 - Wireless

Neste submenu de “Status” o usuário será capaz de configurar Access Points bem como associar clientes/usuários a esses APs. Logo abaixo há uma explicação de cada campo.

2.1 - Listar clientes associados ao AP

Nesta página será apresentada a lista de clientes associados a quais APs (Access Points).

2.2 - Listar AP disponíveis

Nesta página serão apresentados a lista de APs (Access Points) disponíveis para conexão.

2.3 - Listar Modo WME

Nesta página serão listados os Modos WME, que são responsáveis por possibilitar tráfego priorizado sob uma rede wireless através do protocolo Quality of Service (QoS) e aumentar os protocolos de acesso a mídia. A implementação apropriada destes protocolos habilitam alta velocidades para dados e fluxo de tráfego priorizado.

2.4 - Listar frequências disponíveis

Nesta página o usuário conseguirá visualizar as listas de frequências disponíveis, estas frequências representam as redes disponíveis para conexão que foram scaneadas pelo sistema.