Notificação
Posted by Rafael Vital on 31/Oct 17:11

Notificação

Usuários: Público em geral
Versão: 0.1 (Criada em 19/06/2017)

1 - Sumário

Nesta aba do ProApps o usuário será capaz de buscar a atualização de horário através de servidores externos, manipular manualmente rotas, além de outros detalhes que serão descritos a seguir. Para melhor entendimento do documento, na imagem acima é possível visualizar o menu como este é apresentado na aplicação.

2 - Notificação

Neste submenu de “Serviços” há uma tabela que contém notificações das configurações da aplicação. Na imagem acima é possível visualizar essa tabela na parte inferior, logo abaixo esse e os outros campos serão explicados com mais detalhes.

Email Notification: Neste campo o usuário deverá colocar um endereço no qual ele/ela deseja receber os logs das notificações.

Notification routines: Neste campo são apresentadas as configurações das quais o usuário receberá os logs.

Recarregar: Este botão serve para recarregar as informações apresentadas na tabela “Detalhes”.

Detalhes: Nesta tabela são apresentados os detalhes das notificações como, por exemplo: a data, o horário bem como as informações dos logs.