Verifique o arquivo anexo com as informações.
CLASSIFICATION: CLASSIFIED / PUBLIC OWNER: Charles Gonçalves USERS: General public VERSION: 0.1 (Created on 26/11/2018) LAST UPDATE BY: Charles Gonçalves Apresentações anexo
Tutorial bypass SSL Pinning em dispositvos mobile (Android).  Ps: para fins didáticos :) FRIDA -  O Frida é uma ferramenta que permite injetar scripts em aplicativos nativos (neste caso, aplicativos Android) para modificar o comportamento do aplicat...
O objetivo principal de uso do imapsync é quando não temos como migrar as caixas postais que estão em formato diferente de Maildir, como por exemplo em banco de dados. Ou caso não queria converter o formato mailbox para Maildir. O imapsync conecta no se...
Most popular articles

Newest articles